. .

Neptun hat noch MEER zu bieten...

Schellfischfilet auf Gemüsejulienne
  gebraten, mit zerlassener Butter, Salz- oder Bratkartoffeln und Salat der Saison
Finnischer Flammlachs
  auf Naturholz gegart, mit Cocktail-Dip, Bratkartoffeln und Salat der Saison
Fisch-Duett der Nordsee
  Filet der Kutterscholle und Rotbarschfilet mit frischen Bandnudeln, Tomaten-Basilikum-Soße und Salat der Saison
Holländische Matjesfilets
  3 Hollandmatjes dazu Zwiebeln, Gurkenfächer, Prinzessbohnen mit Schinken und Bratkartoffeln
Rotbarschfilet
  gebraten, mit Sauce Choron, herzhaften Bratkartoffeln und Salat der Saison
Schollenfilets
  mit Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat der Saison
Schollenfilets "Büsumer Art"
  mit frischen Nordseekrabben dazu Bratkartoffeln und Salat der Saison